К программе военной ипотеки присоединился жилой комплекс «Капитал»

30 июня 2016
898

В Сбербанке был аккредитован пятый лот жилого комплекса «Капитал» от компании «Строительный трест». ФГКУ «Росвоенипотека» проконтролировал, чтобы девелопер принял участие в программах, связанных с выдачей ипотечных кредитов для военнослужащих.

Если военный захочет обзавестись жильем в новостройке, то сможет получить кредит под 12,5% годовых. Также военная ипотека позволяет получить не более 1,9 миллионов рублей, а максимально возможный период займа составляет 15 лет.

Девелопер возводит ЖК «Капитал» неподалеку от КАД, а точнее – в деревне Кудрово. Жители комплекса пешком смогут дойти до станции метрополитена «Улица Дыбенко».

На данный момент «Строительный трест» ввел в эксплуатацию более 250 тыс. кв. м. жилой недвижимости. Помимо этого, в этом году состоится открытие школы, которая сможет принять 1600 учащихся. Также в 2016 году должны ввести в эксплуатацию шестой лот комплекса.

Военнослужащие смогут купить жилье в пятом лоте. А это 37,5 тыс. кв. м. квартир. Девелопер заявил о недвижимости комфорт-класса. Выбрать можно одну из 692 квартир, среди которых будут:

  • с одной комнатой площадью от 35,5 до 57,6 квадратных метров;
  • с двумя комнатами площадью от 51,7 до 65,3 кв. м.;
  • с тремя комнатами, общий метраж которых составит от 70,7 до 83,7 кв. м.

Ввод пятого корпуса должен состояться во втором квартале 2018 года.

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы отправить комментарий, авторизуйтесь
Отправить
Отменить