Поиск по параметрам
комнатные
или

    Новости

    Элитный жилой комплекс Royal Park получил аккредитацию от двух банков

    24 июня 2016
    Петроградский район Петровский пр. 2
    1.1 км до Спортивная 14 мин 4 мин
    Расположение на карте
    Элитный жилой комплекс Royal Park получил аккредитацию от двух банков

    Девелопер ГК «Кортрос» занимается строительством элитного восьмиэтажного комплекса Royal Park на Петровском острове. Недавно проект получил аккредитацию сразу в двух банковских учреждениях – БФА и «Санкт-Петербург».

    По программе банка «Санкт-Петербург» покупатели смогут обзавестись своим жильем в ипотеку, взяв кредит на сумму от 500 тысяч до 30 миллионов рублей. До того, как недвижимость будет зарегистрирована, ставка по займу составит 14,9% годовых. А после оформления прав собственности она составит 13,9%. Чтобы оформить ипотеку на срок от года до 15 лет, заемщик должен достичь совершеннолетия. Максимальный возраст заемщика – 60 лет для женщин и 65 лет для мужчин.

    Если получать ипотеку в банке БФА, то будущий владелец может рассчитывать на сумму от 500 тысяч до 25 миллионов рублей. При этом, заем не должен превышать 85% от стоимости приобретаемой квартиры. Соответственно, для покупки требуется внести первоначальный взнос, составляющий 15% от цены объекта.

    Процентная ставка ипотеки зависит от размеров первого платежа. Так при внесении 15-30% стоимости квартиры – годовая ставка составит 15%, а при оплате более 30-50% - 14,75%. Если же у покупателя есть более 50% от суммы, нужной на покупку жилья, то ставка снижается до 14,50%. Возможный возраст заемщика – от 20 до 65 лет. Заем возможен на период от 1 года до 25 лет.

    Апарт-отель Royal Park («Роял Парк») на карте:

    Расположение
    Соседние новостройки
    Панорама объекта
    ">

    Соседние новостройки Апарт-отель Royal Park («Роял Парк»):