Стали известны победители престижной премии Urban Awards 2017

18 июля 2017
1572

Одно из ярких событий года в сфере жилой недвижимости – вручение премии Urban Awards. Традиционно на ней чествуют лучших девелоперов и риелторов. Впервые гала-ужин и церемония вручения прошли в Северной столице.  

Компания Bonava – девелопер из Швеции – взяла первенство в двух номинациях. ЖК Magnifika был выделен, как объект с лучшей концепцией благоустройства и инфраструктуры. В своем проекте застройщик планирует создать уникальную камерную среду, которая обеспечит жильцов всем необходимым: объектами социальной инфраструктуры и зонами для спорта, отдыха и общения.

Жилой комплекс Gröna Lund стал победителем в категории «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса в Ленинградской области». Малоэтажная новостройка расположена во Всеволожске на Румболовской горе и отличается европейским качеством. Застройщик позаботился и об удобных планировках, и об организации безопасного двора без машин. 

Помимо лучших проектов, наградили в Санкт-Петербурге Риэлтора года, которым стала компания «Петербургская недвижимость» и Девелопера года – победа в этой номинации досталась молодой компании LEGENDA Intelligent development. Несмотря на небольшой опыт работы, девелопер успел проявить себя, благодаря успешным проектам. Неудивительно, что самой яркой Персоной года стал Василий Селиванов –  руководитель компании LEGENDA. 

Новостройки застройщика Bonava (Бонава) на карте: