Сроки сдачи долгостроя ЖК «Черничная поляна» в Юкках перенесены

7 июля 2017
952
Всеволожский район ЛО Юкки, Тенистая ул. 1-7
Парнас
10.3 км
26 мин
Проспект Просвещения
11.4 км
25 мин
Озерки
12.3 км
26 мин
Расположение на карте Выбрать квартиру в Всеволожском районе ЛО

Сроки сдачи одного из проблемных объектов Ленинградской области ЖК «Черничная поляна» в Юкках снова переносятся. Петербургский застройщик IMD Group в очередной раз срывает план. Судя по последним обещаниям, первую очередь в ЖК должны были сдать в конце июня текущего года. Теперь срок сдвинулся минимум на месяц: Госстройнадзор выявил ряд недочетов, и застройщик обязан их исправить за июль.

Что именно не устроило проверяющие органы? Инженерные сети в домах ЖК «Черничная поляна» оказались не готовы в полной мере. Из-за этого дом до сих пор не введен в эксплуатацию.

История с злополучными инженерными коммуникациями тянется несколько лет, еще с 2013 года. Именно тогда, согласно документации, первая очередь таунхаусов должна быть сдана. С тех пор девелопер IMD Group несколько раз обещал пайщикам решить все проблемы и закончить строительство.

Осложняет положение обманутых граждан и то, что их средства привлекались по схеме ЖСК. Многочисленные митинги и встречи властей с представителями девелопера не помогли. Остается надеяться, что этот перенос срока будет последним и дома в скором времени будут сданы.

+7 (812) 425-14-12 Консультация по новостройкам

ЖК «Черничная Поляна» на карте:

РасположениеСоседние новостройки

Соседние новостройки ЖК «Черничная Поляна»:

Популярные новостройки:
Все новостройки

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы отправить комментарий, авторизуйтесь
Отправить
Отменить