В ЖК Yolkki Village планируется постройка школы даже после отказа госфинансирования

17 августа 2016
124

Как сообщил представитель ООО «Гранд-Строй», в жилом комплексе Yolkki Village все так же планируют построить дошкольное учебное заведение и прогимназию. И это несмотря на то, что муниципальные органы Ленинградской области отказались финансировать проект.

Изначально, в 2014 году было подписано трехстороннее соглашение между девелопером и администрациями Агалатовского поселения и Всеволожского района. Согласно ему, государственные учреждения должны были принять участие в координации и финансировании важного для жителей проекта.

В компании «Гранд-Строй» все же надеются, что дальнейший диалог с администрациями даст эффект и сложная экономическая ситуация не помещает представителям власти выполнить свои обещания. Но если этого не случится, то застройщик готов вложить собственные средства в строительство, чтобы дети ЖК Yolkki Village не остались без сада и начальной школы.

Большой жилой комплекс строится в поселке Скотное на территории площадью 15,5 га. По планам девелопера всего будет реализовано 14 зданий высотой от 3 до 8 этажей. В целом проект рассчитан на 2432 квартиры. 265 из них должны сдать в эксплуатацию уже в первом квартале 2017 года.

Акции
+7 (812) 779-14-87 Петербургская Недвижимость

ЖК Yolkki Village («Ёлки Вилладж») на карте:

РасположениеСоседние новостройкиПанорама объекта

Соседние новостройки ЖК Yolkki Village («Ёлки Вилладж»):