«Строительный трест» приобрел участок в Выборгском районе

27 июля 2022
2648

19 июля ООО «Стройтрестгалант-2», входящее в группу компаний «Строительный трест», стало обладателем земельного надела размером 53 га в Парголово.

На данном участке можно возвести порядка 317 тыс. м2 жилой недвижимости. Стоимость сделки 3 млрд ₽, следует из материалов торгов по банкротству ООО «Мегапром». Права требования по активам принадлежат банку «Траст».

Ранее в банке рассказали, что приобретенный участок представляет собой пустырь с одной внутренней дорогой, без коммуникаций и объектов инфраструктуры. Несмотря на это, большим преимуществом является хорошая транспортная доступность.

На данный момент в Парголово строятся такие объекты комфорт-класса как: ЖК «Континенты» от застройщика КВС и ЖК «Parkolovo» от ЦДС.

Также хотим напомнить, что в прошлом месяце этого года стало известно, что компания «Строительный трест» купила участок площадью 19 га в Калининском районе Петербурга, его стоимость оценивается в 2, 5 млрд ₽. Здесь она планирует построить около 150 тыс. м2 жилья и коммерческих площадей.

ЖК «Континенты» ЖК «Континенты» от 210 300 р./м2
Парнас
20 мин