Началась реализация квартир в ЖК «Майков 4А» и «Боровая 34/24»

18 мая 2022
1973

ГК Реновация открыла продажи в двух жилых комплексах - «Майков 4А» в Кировском районе и «Боровая 34/24» в Центральном районе Петербурга.

🔥ЖК «Майков 4А» расположен в Кировском районе с устоявшейся инфраструктурой. Ближайшая ст. метро «Нарвская» в 12 минутах пешком.



Минимальные цены:
Свободная планировка от 14,1 м2 – от 2,65 млн ₽

Объект представляет собой кирпичный клубный дом переменной этажности (от 1 до 3 этажей). Он восстановлен к первозданному виду, с сохранением исторического фасада. Все работы выполнены с применением передовых технологий и современных материалов, а также в объекте проведены новые инженерные сети.

В клубном доме покупателям предложены свободные планировки. Жилые помещения сдаются с потолками 3,1 м и без стен. Можно подобрать квартиру со стандартными, увеличенными и мансардными окнами.

Двор клубного дома будет закрыт, а придомовая территория благоустроена и озеленена.

В пешей доступности расположены 2 детских сада и 3 средних образовательных учреждения, парк Екатерингоф, сады Молвинский и Девятого Января. 

Срок передачи ключей - 2 квартал 2022 года.

🔥Жилой комплекс «Боровая 34/24» расположен в расположен в Центральном районе Петербурга, имеющем развитую социальную и коммерческую инфраструктуру. До метро «Обводный канал» и «Лиговский проспект» - около 5 минут пешком.

Минимальные цены:
Студии 15,8 м2 – 6 млн ₽

«Боровая 34/24» — это кирпичный дом переменной этажности (от 4 до 6 этажей). Объект восстановлен к первозданному виду, с сохранением фасада с лепниной и декоративными элементами.


В проекте предложены свободные планировки. Квартиры сдаются без стен и с высокими потолками 3,7 м, что позволит сделать двухуровневую квартиру. Можно подобрать вариант со стандартными и мансардными окнами.

Во дворе без машин обустроены места для отдыха, а на крыше 4 этажа спроектирована лаундж-зона.

Срок передачи ключей - 2 квартал 2022 года.

Комментарии (1)

Sandpipe
6 июня в 15:04
Началась продажа? Все давно продано, ключи обещали в мае, ни один дом не сдан
Добавить комментарий
Чтобы отправить комментарий, авторизуйтесь
Отправить
Отменить