Кладовая в подарок при покупке квартиры в ЖК «ЮгТаун»

11 февраля 2022
1915
Пушкинский район Шушары, Волхонское шоссе/Пулковское шоссе
Звездная
11.4 км
14 мин
Купчино
13.2 км
14 мин
Расположение на карте Выбрать квартиру в Пушкинском районе

Весь февраль застройщик «КВС» дарит кладовые покупателям двух- и трехкомнатных квартир в 1-ой очереди ЖК «ЮгТаун». 

На выбор клиентам предоставляется любое помещение, расположенное на цокольном этаже, площадью до 4 м2 включительно. Количество акционных квартир ограничено.

Масштабный проект «ЮгТаун» возводится в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. До ближайшей станции метро «Московская» - 15 минут на личном транспорте. В 13 минутах езды находится ЖД станция «Александровская».

Проект состоит из пятиэтажных корпусов, построенных в девять очередей, названия которых соответствуют названиям стран. В квартале представлен большой выбор двух- и трехкомнатных квартир классического и евроформата, которые будут переданы покупателям с полной чистовой отделкой. В каждой имеется два санузла, остекленные балкон или лоджия, предусмотрены места под гардеробные. Минимальная стоимость «семейных» квартир (44,9 м2) начинается от 7,12 млн ₽ .

Территорию домов закроют от посторонних, установят круглосуточное видеонаблюдение и благоустроят детскими площадками, местами для отдыха жителей, а также появится парк «Олимпийские надежды» с амфитеатром. На первых этажах домов выделят места для хранения колясок и коммерческие помещения помещения. Особое преимущество — сквозные парадные, которые позволят зайти в дом и с улицы, и со двора.

К моменту полного завершения проекта здесь появятся семь детских садов и три школы, а также собственный медицинский центр.

Для автовладельцев застройщиком запланировано несколько отдельно стоящих многоуровневых паркингов.

Срок сдачи 1-ой очереди «Греция» - IV квартал 2023 года.

ЖК «Югтаун. Олимпийские кварталы» на карте:

РасположениеСоседние новостройки

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы отправить комментарий, авторизуйтесь
Отправить
Отменить