Проблемный ЖК «Изумрудный» будет достроен

27 августа 2021
1794

Комитет по строительству Санкт-Петербурга сообщил о том, что завершить строительство ЖК «Изумрудный» намерен петербургский застройщик AAG. Долгострой расположен в городе Зеленогорск по адресу Кузнечный пер. 4. Девелопер и городские власти уже подписали соглашение.

Новостройку начала возводить в конце 2014 года строительная компания «Лекс». В III квартале 2016 года должен был появиться трёхсекционный 3-этажный жилой комплекс примерно на 40 квартир. Срок сдачи комплекса переносился 3 раза, а затем «Лекс» обанкротился, оставив покупателей без долгожданного жилья.

На данный момент AAG изучает документацию, после чего приступит к проектированию здания. Достройка «Изумрудного» пойдет в зачет соцобязательств застройщика перед городом. 

Зеленогорск славится превосходной экологический обстановкой. В городе отсутствуют серьёзные промышленные зоны. В пешей доступности от будущего комплекса находится лицей и поликлиника, чуть дальше детский сад и две школы. В 15 минутах ходьбы расположен Финский залив, вдоль которого сосредоточены отели и пансионаты. До Санкт-Петербурга можно добраться на автобусе, маршрутных такси и на электричке.

ЖК «Изумрудный» на карте:

РасположениеСоседние новостройкиПанорама объекта
Популярные новостройки:
Все новостройки

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы отправить комментарий, авторизуйтесь
Отправить
Отменить