Начались продажи масштабного МФК Gatchina Gardens

25 августа 2021
1732

Шведский инвестор CastorX Capital начал продажи лотов первой очереди проекта Gatchina Gardens - крупнейшего в Европе города-курорта. Многофункциональный комплекс строится под Гатчиной, недалеко от деревни Красницы. Аэропорт Пулково и ЭКСПОФОРУМ в получасе езды на личном транспорте.

В состав объекта войдут жилые особняки, спа-отель, гостиница, спортивные учреждения, 2 гольф-поля, рестораны, парковые ансамбли, школы и детские сады. Особенностью проекта станет возведение самого большого в Европе бальнеологического курорта (грязелечебницы на базе местных глин, а также термальных вод).

Первый этап состоит из 15 малоэтажных клубных домов класса «элит» и «бизнес» в общей сложности на 234 квартиры. Застройщик начал реализацию 30 лотов площадью от 62 до 308 м2. Покупателям предлагаются лоты с кабинетами и библиотеками, а также видовые пентхаусы.

Высота потолков составит от 3,5 до 7 метров. Стоимость квартиры с отделкой open space на старте продаж варьируется от 12 до 53 млн ₽. Корпуса первого этапа застройщик планирует возвести не позднее III квартала 2023 года. 

Помимо жилья в МФК запланированы подземные паркинги, велосипедные и колясочные комнаты. Город-курорт расположится на территории 620 га, на которой к 2030 году возведут более 1000 тыс. м2 недвижимости, в том числе санаторно-курортные объекты, Wellness & SPA отели, спортивные и деловые центры, амфитеатр, инфраструктурные объекты и др.

Экологичный, умный город-курорт формирует сообщество, проживающее в гармонии с природой, сохраняющее семейные традиции и ценности.

Два дома первой очереди уже возведены под крышу, в других корпусах идут работы на стадии котлована.

+ 7 (812) 994-66-58 Отдел продаж

МФК Gatchina Gardens ("Гатчина Гарденс") на карте:

Расположение
Популярные новостройки:
Все новостройки

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы отправить комментарий, авторизуйтесь
Отправить
Отменить