На Петроградской набережной возведут новый ЖК бизнес-класса

30 марта 2021
895

На днях застройщиком «Балтийская коммерция» было получено разрешение на строительство жилого комплекса бизнес-класса «Мануфактура Джеймс Бек», который будет возведен на Петроградской набережной, за бизнес-центром «Линкор».

Высота проекта в стиле лофт составит 6-9 этажей, в ней расположатся 330 квартир – от одно- до четырехкомнатных с панорамными окнами. Также доступны двухуровневые квартиры с балконом или террасой.

В доме запроектирован подземный паркинг на 193 машиноместа, в который можно будет попасть как по лестнице, так и на лифте. На закрытой внутренней территории комплекса застройщик установит детские и спортивные площадки, ландшафтный парк с дорожками и местами для отдыха.

В пешей доступности от будущего комплекса расположен Ботанический сад и Александровский парк, а также несколько зеленых скверов. Инфраструктура района развита превосходно. В пешей доступности – детская и взрослая поликлиники, школы, лицей, аптеки, спорткомплекс, драмтеатр и т. д. На Большом проспекте Петроградской стороны сосредоточено большое количество бутиков и ресторанов.

Новостройки застройщика Балтийская коммерция на карте:

Новостройки застройщика Балтийская коммерция:

ЖК «Аристократ» ЖК «Аристократ»
Чкаловская
9 мин
ЖК «Щедрин» ЖК «Щедрин»
Чернышевская
20 мин
ЖК «Мендельсон» ЖК «Мендельсон»
Чкаловская
8 мин
Клубный дом «Форсайт» Клубный дом «Форсайт»
Площадь Восстания
24 мин
Клубный дом "Октавия" Клубный дом "Октавия"
Чкаловская
11 мин
Популярные новостройки:
Все новостройки

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы отправить комментарий, авторизуйтесь
Отправить
Отменить