Открыты продажи квартир в ЖК «Любоград» в Стрельне от «КВС»

1 февраля 2021
1757

Компания «КВС» вывела в продажу новый малоэтажный ЖК «Любоград». Это уникальный жилой комплекс комфорт-класса, который строится в Стрельне, в Петродворцовом районе Санкт-Петербурга. Стоимость квартир начинается от 3 млн рублей.

«Любоград» состоит из шести очередей под названиями «Жар-Птица», «Витязь», «Царевна-Лягушка», «Кот Баюн», «Золотая рыбка» и «Лев». Все дома в проекте имеют высоту всего 4 этажа. Благодаря форме каре корпуса образуют уютные дворы, закрытые от машин и посторонних. Фасады оформлены в неоклассическом стиле и в спокойных песочных тонах, которые гармонируют с архитектурным обликом Стрельны.

Сейчас в продажу вышла первая очередь «Жар-Птица», состоящая из трех домов. Это около 30 тысяч квадратных метров жилья. Выбор квартир включает студии, одно-, двух и трехкомнатные классического и европейского форматов. Есть варианты с террасами и французскими балконами. Все квартиры сдаются с полной чистовой отделкой.

«Любоград» располагается на пересечении Санкт-Петербургского шоссе и проспекта Будённого. Всего в 15 минутах ходьбы находится знаменитый Константиновский дворец и парк. Район отличается развитой инфраструктурой и хорошей транспортной доступностью. Здесь уже есть школы, детские сады, гипермаркеты, фитнес-центры и рестораны. До ближайших станций метро, «Проспект Ветеранов» и «Автово», можно доехать на маршрутке или трамвае. Автомобилисты оценят близость развязки КАД.

«КВС» также обеспечит «Любоград» полноценной собственной инфраструктурой: построит два детских сада, школу, поликлинику и спортивный комплекс. На первых этажах домов запроектированы помещения под магазины и кафе. Для особого удобства жителей в домах запланированы кладовые.

+ 7 (812) 994-66-58 Отдел продаж

ЖК «Любоград» в Стрельне на карте:

РасположениеСоседние новостройки

Соседние новостройки ЖК «Любоград» в Стрельне:

ЖК «VEREN VILLAGE Стрельна» ЖК «VEREN VILLAGE Стрельна» от 148 000 р./м2
Юго-Западная
Популярные новостройки:
Все новостройки

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы отправить комментарий, авторизуйтесь
Отправить
Отменить