ЗАО «БФА-Девелопмент» приняла заочное участие в «Жилищном проекте»

15 февраля 2016
721

БФА-Девелопмент

7 новостроек

Компания ЗАО «БФА-Девелопмент» приняла заочное участие в выставке-семинаре для населения «Жилищный проект», которая проходила 13-14 февраля 2016 года в Петербургском СКК.

13 и 14 февраля 2016 года в рамках выставки в брендированном презентационном зале «Городская недвижимость» состоялись семинары для населения: «Рынок городской недвижимости – 2016: ценовой прогноз, рекомендации покупателям и продавцам», «Ипотека и рассрочка на рынке строящегося жилья» и «Риски граждан при покупке готового строящегося жилья и способы их снижения», на которых выступили с докладами маркетолог-аналитик ЗАО «БФА-Девелопмент» Екатерина Беляева и менеджер отдела продаж ЗАО «БФА-Девелопмент» Эльмира Вергасова.

На выставке были распространены акционные листовки ЖК «Огни Залива». До 29 февраля 2016 года при приобретении квартиры в жилом комплексе «Огни Залива» при предъявлении листовки клиентам будет предоставлена скидка 2%. Скидка распространяется на квартиры в I очереди ЖК «Огни Залива». Скидка не суммируется с другими действующими акциями.

«Участие в специализированных выставках дает возможность девелоперам максимально охватить целевую аудиторию и привлечь внимание к своим проектам. А покупатели получают отличную возможность сравнить объекты, выбрать подходящую новостройку, определиться с типом квартиры и получить профессиональные консультации специалистов рынка недвижимости», – комментирует пресс-служба ЗАО «БФА-Девелопмент».

Новостройки застройщика БФА-Девелопмент на карте:

Новостройки застройщика БФА-Девелопмент:

ЖК «Огни залива» ЖК «Огни залива» от 119 177 р./м2
Юго-Западная
ЖК «Новая Скандинавия» ЖК «Новая Скандинавия» от 104 784 р./м2
Проспект Просвещения
ЖК «Академ-Парк» ЖК «Академ-Парк»
Академическая
16 мин
ЖК «На Гребецкой» ЖК «На Гребецкой»
Чкаловская
9 мин
ЖК «Коломяги Плюс» ЖК «Коломяги Плюс»
Удельная
35 мин

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы отправить комментарий, авторизуйтесь
Отправить
Отменить