Скидки до 7% в честь дня семьи, любви и верности

7 июля 2020
1658
Всеволожский район ЛО Янино,
Ладожская
8.9 км
20 мин
Большевиков пр.
9.1 км
17 мин
Улица Дыбенко
9.4 км
19 мин
Расположение на карте Выбрать квартиру в Всеволожском районе ЛО

ГК «Ленстройтрест» запускает акцию, которая будет действовать до конца июля. Размер дисконта составит от 1% до 7% от итоговой стоимости недвижимости.

Величина скидки указана на купоне с защитным нанесением и не известна клиенту и менеджеру отдела продаж ГК «Ленстройтрест» до момента вскрытия. Купон предоставляется покупателю в офисах продаж застройщика только один раз при заключении договора. В акции участвуют все квартиры, находящиеся в продаже в голландском квартале «Янила».

На выбор покупателей представлены квартиры от студий площадью от 25 м2 до трехкомнатных до 116 м2. Также в продаже есть и четырехкомнатные лоты. Квартирография проекта «Янила» предусматривает различные планировочные решения, среди которых как классические варианты, так и популярный евроформат. В реализации находятся квартиры с гардеробными и кладовыми, а также эксклюзивные квартиры с террасой с выходом во двор или на эксплуатируемую кровлю.

Клиенты ГК «Ленстройтрест» могут выбрать жилье без отделки, один из трех вариантов типового ремонта от застройщика, либо воспользоваться онлайн-сервисом отделки для создания собственного дизайн-проекта квартиры.

Приобрести недвижимость в голландском квартале «Янила» можно в ипотеку от ведущих банков, в рассрочку от застройщика или на условиях 100% оплаты.

+7 (812) 603-4119 Отдел продаж

ЖК «Янила Драйв» на карте:

РасположениеСоседние новостройки

Соседние новостройки ЖК «Янила Драйв»:

ЖК «Ясно. Янино» ЖК «Ясно. Янино» от 129 200 р./м2
Ладожская
ЖК Jaanila Country («Янила Кантри») ЖК Jaanila Country («Янила Кантри») от 148 518 р./м2
Ладожская
ЖК «Яркий» ЖК «Яркий»
Улица Дыбенко
ЖК «На Ржевке» ЖК «На Ржевке»
Ладожская
ЖК BRAVO («БРАВО») ЖК BRAVO («БРАВО»)
Улица Дыбенко
ЖК «Аквилон ЯНИНО» ЖК «Аквилон ЯНИНО» от 119 079 р./м2
Большевиков пр.
ЖК «Янила Форест» ЖК «Янила Форест»
Улица Дыбенко