В «Балтийской жемчужине» началось строительство новых кварталов

11 июня 2020
1913

В Красносельском районе на южном побережье Финского залива началось строительство двух новых жилых комплексов бизнес-класса. Они станут завершением жилой части проекта «Балтийская жемчужина».

Уже известны названия прибрежных кварталов: Riviera Сlub и Lotos Сlub. Квартирография объектов не предусматривает наличие студий. Минимальный формат жилья – это однокомнатные квартиры. На последних этажах домов разместятся квартиры с каминами и саунами. Все эргономичные планировки с потолками от 3 метров будут реализованы с предчистовой отделкой. Места общего пользования оформят по оригинальному проекту в соответствии с высоким классом кварталов.

«Богатая природа юго-запада Петербурга и обилие водных ресурсов станут достойным обрамлением для новых малоэтажных кварталов на морском побережье. «Балтийская жемчужина» уже заслужила любовь и признание жителей Северной столицы. Изящество архитектурных решений и развитая инфраструктура сделали микрорайон желанным и престижным местом для достойной жизни. В качестве кульминации успешного проекта мы представляем самые видовые кварталы бизнес-класса», - прокомментировала Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

Строительство ЖК бизнес-класса Riviera Сlub развернулось на участке площадью 28 207 м2, граничащем с пр. Патриотов с юга, с акваторией Финского залива с севера и с Дудергофским каналом с востока. Здание П-образной формы высотой не более 18 м будет состоять из 13 секций по 4-5 этажей каждая. Цоколь займет подземный паркинг на 129 машин. Всего в квартале предусмотрено 172 квартиры и 196 машино-мест. Над паркингом будет дворовое пространство в виде декоративного овального партера с прогулочными дорожками и частными открытыми террасами. Общая площадь постройки составит 25 584 м2.

Под ЖК бизнес-класса Lotos Сlub отвели соседний по пр. Патриотов участок площадью 22 507 м2. Жилой квартал на 179 квартир будет включать 2 корпуса на 8 секций по 4-8 этажей. Высота зданий будет уменьшаться по мере приближения к Финскому заливу, что обеспечит виды из окон на морское побережье. На первых этажах части домов разместятся панорамные помещения под рестораны высокой кухни, спортивные залы или другие важные для комфортной жизни коммерческие объекты. В домах на первой береговой линии предусмотрены эксклюзивные видовые форматы квартир. Подземный паркинг со спуском на лифте с любого этажа обеспечит 160 машино-мест.

Продажа квартир в новых жилых кварталах «Балтийской жемчужины» откроется к концу 2022 года по завершении всех строительных работ. Сейчас на участках под застройку возводят ограждения и проводят испытания свай перед разработкой котлованов под фундамент.

Новостройки застройщика Балтийская жемчужина на карте:

Новостройки застройщика Балтийская жемчужина:

ЖК «Жемчужный Фрегат» ЖК «Жемчужный Фрегат» от 126 350 р./м2
Юго-Западная
ЖК Duderhof Club («Дудергоф Клаб») ЖК Duderhof Club («Дудергоф Клаб») от 152 000 р./м2
Юго-Западная
ЖК «Жемчужный каскад» ЖК «Жемчужный каскад» от 164 000 р./м2
Юго-Западная
ЖК «Жемчужная гавань» ЖК «Жемчужная гавань» от 169 000 р./м2
Проспект Ветеранов

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы отправить комментарий, авторизуйтесь
Отправить
Отменить