В Мурино дезинфицируют улицы и стройки

8 апреля 2020
537

Уже несколько раз на улицах города Мурино были замечены специалисты в защитных костюмах, которые обрабатывали специальными средствами общественные пространства. Не отстают и застройщики, усиливающие меры безопасности на строительных площадках.

В городе санитарной обработке подвергаются детские и спортивные площадки, места остановок общественного транспорта. Подключились и управляющие компании жилых комплексов, чьи сотрудники дезинфицируют подъезды, протирают антибактериальными средствами ручки входных дверей, лестничные поручни и кнопки лифтов.

Не осталась в стороне компания Euroinvest Development, которая возводит ЖК ID Мурино. Застройщик запускает серию дополнительных мероприятий по обработке своих строительных площадок с целью повышения безопасности персонала.

Работы ведутся с соблюдением всех рекомендованных санитарных норм и правил безопасности. Компания решила усилить меры, и за свой счет будет проводить раз в неделю дополнительную дезинфекцию площадки, техники и помещений, где работают люди. Аналогичные меры планируют предпринять в ближайшее время на площадке ЖК iD Кудрово. Обработка будет осуществляться с помощью метода «холодный туман», который признан наиболее эффективным и полностью безопасным для людей. Дезинфекционное облако проникает в труднодоступные места и действует в несколько раз качественнее распылителей благодаря мельчайшим размерам частиц.

Напомним, что на прошлой неделе власти Ленобласти ввели ограничения, связанные с распространением коронавируса. Жителей призвали соблюдать максимальную самоизоляцию, и даже предпринимались попытки ограничить передвижение по региону.

Подписывайтесь на новости SPbHomes.ru, чтобы всегда быть в курсе событий.

Популярные новостройки:
Все новостройки

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы отправить комментарий, авторизуйтесь
Отправить
Отменить