Мурино закрыли на карантин

30 марта 2020
5601

Сегодня 30 марта губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко объявил о том, что город Мурино полностью закрывается на карантин.

Без специального удостоверения невозможно въехать и выехать из города. Такие жесткие меры связаны с выявленными случаями заболевания коронавирусом в Мурино. Дорожный комитет уже заказал специальные таблички, которые установят на въезде в населенный пункт.

Кроме того, сегодня в Ленинградской области ввели дополнительные меры карантина. С 31 марта 2020 года запрещается без уважительной причины перемещаться между муниципальными районами. Всем совершеннолетним необходимо при себе иметь удостоверение личности, а дети больше не могут находиться на улице без сопровождения взрослых. Жителям Ленинградской области старше 65 лет запрещено покидать квартиры, так как именно эта возрастная группа находятся в зоне повышенного риска. Всем жителям Ленобласти запрещено выходит в леса и охотиться.

В связи с этими событиями закрываются шоурумы и отделы продаж всех застройщиков. Возможны дистанционные консультации по телефону или в режиме онлайн. 

Режим самоизоляции в Ленинградской области будет действовать до особого распоряжения.

Популярные новостройки:
Все новостройки

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы отправить комментарий, авторизуйтесь
Отправить
Отменить