В ЖК «NEWПИТЕР» прошла первая сделка с «сельской ипотекой»

26 марта 2020
1592

В поселке Новоселье прошла первая сделка по новой госпрограмме «сельской ипотеки» со ставкой 2,7% годовых. Договор долевого участия заключен на жилье в жилом комплексе «NEWПИТЕР» от компании «Строительный трест». Ипотечный кредит выдан Россельхозбанком.

Процесс оформления сделки с помощью «сельской ипотеки» практически не отличается от покупки квартиры по стандартной ипотечной программе. Заемщику не нужно собирать какие-либо дополнительные справки или документы, нет особенных требований. Основное условие – это нахождение жилья на определенной территории, на которую распространяется программа. Подробнее о «сельской ипотеке».

В Россельхозбанке ставка по программе составляет 2,7% годовых при условии оформления личного страхования и 3% годовых при отказе от его оформления. Минимальный первоначальный взнос начинается от 10% годовых. В кредит можно взять от 100 тыс. до 5 млн. рублей.

ЖК «NEWПИТЕР» - это проект комплексного освоения территории, предполагающий строительство 43 жилых домов комфорт-класса высотой от 6 до 12 этажей. Первые очереди уже сданы и заселены. Построена школа на 550 учеников. Дворы жилого комплекса закрыты со стороны проезжей части и свободны от машин. Придомовая территория благоустроена: установлены детские и спортивные площадки, устроены места для отдыха и прогулок жителей. На первых этажах корпусов разместились магазины, кафе, аптеки и салоны красоты, поэтому жители «NEWПИТЕР» обеспечены всем необходимым.

Популярные новостройки:
ЖК TERRA («Терра») ЖК TERRA («Терра») от 196 722 р./м2
ЖК «Ручьи» ЖК «Ручьи» от 138 100 р./м2
ЖК Alter («Альтер») ЖК Alter («Альтер») от 230 205 р./м2
ЖК «Квартал Che» ЖК «Квартал Che» от 188 353 р./м2
Все новостройки

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы отправить комментарий, авторизуйтесь
Отправить
Отменить