Строительство новой гатчинской поликлиники обойдется почти в 260 млн. руб.

24 ноября 2015
206

Комитет госзаказа Ленобласти ищет подрядчика для подписания контракта на возведение поликлинического комплекса в Гатчине. Условия проводимого тендера уже определены и размещены на сайте госзакупок. Конечный срок для оформления заявок – 10.12.2015 г.

Известно, что строительство поликлиники будет проходить в жилом микрорайоне «Аэродром». Официальным заказчиком проекта является Управление строительства Ленобласти. Социальный объект, рассчитанный на 380 посещений/смена, должен быть построен оперативно − за 8 месяцев со дня подписания контрактных документов. Подрядчика выберут 11.12.2015 г. на конкурсной основе. Стартовая аукционная цена контракта обозначена – она составляет 259,62 млн. руб.

О крайней необходимости строительства в городе новой поликлиники А.Дрозденко объявил в начале лета. Данное решение губернатором было принято в ходе рабочей поездки в Гатчину, во время которой он пообщался с руководителями Гатчинской КМБ и увидел плачевное состояние медицинского отделения общей практики микрорайона «Аэродром». Губернатор отметил: условия работы врачей, равно как и само здание медучреждения, не соответствует существующим требованиям.

Акции
Слайдер с популярными новостройками