Год без коммунальных платежей

11 февраля 2020
1411
Всеволожский район ЛО Янино, Янина-Восточный уч.
Ладожская
8.6 км
21 мин
Большевиков пр.
8.7 км
19 мин
Улица Дыбенко
9.1 км
20 мин
Расположение на карте Выбрать квартиру в Всеволожском районе ЛО

До конца февраля, приобретая квартиры в новых корпусах второй очереди голландского квартала «Янила Кантри» в Янино, покупатели получают сертификат на годовое коммунальное обслуживание.

Номинал сертификата зависит от типа квартиры: покупателям однокомнатных лотов доступны сертификаты на 25 000 рублей, двухкомнатных – на 35 000 рублей, трехкомнатных – на 55 000 рублей. Предложение распространяется на квартиры в 5, 6 и 7 корпусах второй очереди квартала «Янила Кантри». Воспользоваться сертификатом можно в течение одного года с момента подписания акта приема-передачи квартиры.

В квартирографии второй очереди голландского квартала представлен широкий выбор планировочных решений. Квартиры сдаются в нескольких вариантах – с черновой отделкой, ремонтом от застройщика или с индивидуальным дизайном, который покупатель может разработать самостоятельно с помощью онлайн-сервиса.

Строительством квартала «Янила Кантри» занимается ГК «Ленстройтрест». Проект возводится поэтапно, в несколько очередей. Вторая очередь включает семь жилых корпусов, четыре из которых заселены. В квартале уже работает детский сад, активно строится школа.

Зонирование внутри квартала продумано с учетом комфорта всех категорий жителей: есть разнообразные детские площадки, зоны с уличными тренажерами, столы для пинг-понга, велодорожки, скейтпарк, баскетбольная площадка и футбольное поле, на котором в зимний период заливают каток. Также в квартале разбита центральная площадь для проведения массовых мероприятий. Отдельная площадка предусмотрена для выгула и дрессировки собак.

+7 (812) 603-4119 Отдел продаж

ЖК Jaanila Country («Янила Кантри») на карте:

РасположениеСоседние новостройкиПанорама объекта

Соседние новостройки ЖК Jaanila Country («Янила Кантри»):

ЖК «Ясно. Янино» ЖК «Ясно. Янино» от 132 200 р./м2
Ладожская
ЖК «Яркий» ЖК «Яркий»
Улица Дыбенко
ЖК «Янила Драйв» ЖК «Янила Драйв» от 158 300 р./м2
Ладожская
ЖК «Рябиновый сад» ЖК «Рябиновый сад»
Улица Дыбенко
ЖК BRAVO («БРАВО») ЖК BRAVO («БРАВО»)
Улица Дыбенко
ЖК «Верхний» ЖК «Верхний»
Улица Дыбенко
ЖК «Аквилон ЯНИНО» ЖК «Аквилон ЯНИНО» от 122 057 р./м2
Большевиков пр.
ЖК «Янила Форест» ЖК «Янила Форест»
Улица Дыбенко