ЮИТ запустил продажу новой очереди в ЖК INKERI

31 января 2020
875

Сегодня покупателям стали доступны для приобретения квартиры в пятой очереди жилого квартала INKERI в исторической части г. Пушкин.

ЖК INKERI строится с 2013 года, и к сегодняшнему дню застройщик уже сдал 3 первых очереди на 17 домов. В этом году должны достроить и сдать четвертую очередь, состоящую из 4 корпусов.

В рамках строительства пятой очереди будет возведено 4 дома на 260 квартир. Все жилые корпуса пятиэтажные. На последнем этаже расположились квартиры с мансардами, высотой потолков 3,9 м и увеличенными оконными проемами.

В квартирографии ЖК INKERI представлены квартиры от студий до трехкомнатных. Большинство квартир – двухкомнатные (40%). Стоимость жилья начинается от 2,6 млн. рублей.

Компания ЮИТ при проектировании ввела понятие «квартира-трансформер». Это новое слово в планировках, когда жильцы могут переделать пространство по своему усмотрению.

Во всех квартирах ЖК INKERI остекленные балконы, а в некоторых квартирах – так называемые «финские балконы», то есть с безрамным остеклением, что дает больше света и визуально увеличивает пространство.

В некоторых трехкомнатных квартирах есть возможность установить сауну – для этого в комнате, смежной с ванной, в полу оборудованы трапы для отвода воды.

Территория жилого комплекса закрытая и охраняемая. Во дворах спортивные и детские площадки, приятные зоны отдыха с альпийскими горками, клумбами и деревьями.

Застройщик планирует завершить строительство ЖК INKERI в 3 квартале 2021 года.

+7 (812) 425-14-12 Отдел продаж

ЖК Inkeri («Инкери») на карте:

РасположениеСоседние новостройкиПанорама объекта
Популярные новостройки:
Все новостройки

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы отправить комментарий, авторизуйтесь
Отправить
Отменить