Квартиры в ЖСК «Лаврики 33» будут продаваться онлайн

27 октября 2015
282

Малоэтажный жилой комплекс «Лаврики 33» возводит в пос. Мурино (Ленобласть, Всеволожский р-н) одноименный ЖСК. Трехэтажный жилой объект рассчитан на 94 квартиры, квартирографию представляют популярные квартиры-студии, а также одно/двухкомнатные квартиры. На днях стало известно: все квартиры комплекса планируют реализовывать через интернет.

В России это будет первый опыт онлайн-продаж нового жилья. Всю интересующую информацию покупатели смогут получить на официальном сайте застройщика. У потенциальных клиентов есть возможность изучить проектную декларацию, ознакомиться с разрешительной документацией и расценками. Что касается последних, они могут меняться в зависимости от действующих акций и предоставляемых компанией скидок.

В переходе на новые технологии продаж представители компании не видят для себя никаких рисков. Во-первых, на объекте свободных квартир осталось немного. Во-вторых, эти оставшиеся квартиры будут проданы достаточно быстро: работы подходят к завершению, а значит, покупатели, желающие приобрести практически готовые квартиры и тем самым оградить себя от строительных рисков, долго раздумывать не станут. Кроме того, потенциальные клиенты большую часть информации и так получают из интернета. Поэтому в ближайших планах компании – предоставление покупателям возможности оплачивать жилье непосредственно на сайте с помощью международных платежных систем.

Для клиентов, предпочитающих живое общение, компания предлагает услугу «Звонок менеджера». Заказав звонок, потенциальный покупатель уже через 30 секунд сможет задать интересующие вопросы представителю компании.

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы отправить комментарий, авторизуйтесь
Отправить
Отменить