Долгострои «Норманна» нашли новых генподрядчиков

27 мая 2019
1580

Normann (Норманн)

7 новостроек

На прошлой неделе в Комстрое состоялась встреча по незавершенным объектам компании «Норманн» в Парголово в Выборгском районе Петербурга. Речь идет о ЖК «Три апельсина» и о 1-ой очереди ЖК «На Заречной».

Новым генеральным подрядчиком стало ООО «ПТК». Об этом в ходе совещания сообщил сам Владимир Смирнов, глава обанкротившегося застройщика. По его словам, ЖК «Три апельсина» и 1-ый этап ЖК «На Заречной» достроят уже к концу текущего года. Последний этап ЖК «На Заречной» ориентировочно сдадут в мае 2021-ого года.

Евгений Барановский, председатель комитета, сообщил о продолжающихся работах на площадке ЖК «Ижора Парк», еще одном объекте «Норманна». Достройкой занимается ООО «СпецПроект», дочерняя компания E3 Group. К концу мая продолжается монтаж внутренних сетей, устанавливаются перегородки, начаты работы по устройству паркинга.

Напомним, что крупный застройщик «Норманн» был признан банкротом в начале 2019-ого года. Дольщики недостроенных комплексов еще не включены в федеральный реестр пострадавших.

Новостройки застройщика Normann (Норманн) на карте:

Новостройки застройщика Normann (Норманн):

ЖК «Десяткино» ЖК «Десяткино»
Девяткино
15 мин
ЖК «На Заречной» ЖК «На Заречной»
Парнас
21 мин
ЖК «Норманндия» ЖК «Норманндия»
Комендантский пр.