ЮИТ открывает продажи квартир в 4-ой очереди комплекса INKERI в Пушкине

28 марта 2019
773

Финская компания «ЮИТ Санкт-Петербург» выводит на рынок квартиры в домах 4-й очереди жилого комплекса комфорт-класса INKERI, находящегося в исторической части города Пушкин.

5-этажный комплекс, спроектированный в оригинальном стиле современной финской архитектуры, создается в окружении парков и дворцов Царского села и Павловска, в благоустроенном районе с хорошо развитой социальной и коммерческой инфраструктурой и удобным транспортным сообщением.

В продаже четыре дома, - в них предусмотрено 245 квартир (общей площадью 10, 5 тыс. кв. м.). В подвальных этажах домов, как и в объектах предыдущих очередей, располагаются помещения хозяйственных кладовых (151 кладовая площадью от 4 до 10 кв. м.). На территории участка четвертой очереди комплекса будет размещена детская игровая площадка.

Покупателям предложен большой выбор квартир с разнообразными удобными и функциональными планировками. Наряду с квартирами классических планировок, представлено много квартир с современными финскими европланировками, с объединенным пространством кухни и гостиной. Предусмотрены 

  • квартиры-студии (площадью от 20, 6 до 25, 8 кв. м.), 
  • 1-комнатные квартиры (33, 4 – 41, 7 кв. м.), 
  • 2-комнатные с европланировкой (33, 2 – 64, 1 кв. м.), 
  • 2-комнатные (52, 5 – 64, 1 кв. м.), 3-комнатные с европланировкой (62, 6 – 80, 2 кв. м), 
  • 3-комнатные (82, 2 – 91, 3 кв. м.).

    Среди особенностей проекта домов четвертой очереди – достаточно большое количество просторных 2-комнатных квартир (около 30%).

В двух корпусах четвертой очереди INKERI предлагаются также инновационные квартиры «Трансформер». У покупателя будет возможность в перспективе трансформировать ее внутреннее пространство по одному из уже готовых вариантов. Собственник квартиры, решив трансформировать ее пространство, сможет самостоятельно выполнить перепланировку на основе одного из нескольких предусмотренных на этапе покупки вариантов и ее согласовать.

В части 3-комнатных квартир предусмотрены помещения для финских саун, смежные с ванными комнатами (они оснащены специальными «трапами», предотвращающими затопление соседей). Квартиры имеют остекленные балконы, при этом во многих квартирах предусмотрены большие «финские балконы» (глубиной до 1, 5 м.). На пятых, последних этажах домов располагаются оригинальные мансардные квартиры с переменной высотой потолков (до 3, 9 м) и увеличенными по размеру окнами. Все квартиры оснащены системой механической вентиляции с естественным притоком воздуха, позволяющей создавать в помещениях оптимальный микроклимат.

Стоимость квартир в четвертой очереди комплекса INKERI составляет от 87 до 127 тыс. руб. /кв. м. при оплате 100% стоимости квартиры.

Дома в составе четвертой очереди планируется ввести в эксплуатацию в III квартале 2020 года.

+7 (812) 408-1293 Отдел продаж

ЖК Inkeri («Инкери») на карте:

РасположениеСоседние новостройкиПанорама объекта

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы отправить комментарий, авторизуйтесь
Отправить
Отменить