ЛСР приступит к жилой застройке нового квартала около Новоорловского лесопарка

29 июля 2015
146

Группа компаний «ЛСР» приступит к жилой застройке нового квартала, возводимого на севере Новоорловского лесопарка. Жилые объекты от «ЛСР» образуют единый микрорайон с объектами, которые возводит финский застройщик «ЮИТ».

Микрорайон планируется возвести на участке между Суздальским шоссе, Орлово-Денисовским проспектом, рекой Каменкой и Выборгской ж/д линией, ранее эта земля имела сельскохозяйственное предназначение и относилась к совхозу «Предпортовому». Проект строительства здесь нового микрорайона был создан в 2014 году, вскоре к работам приступила компания «ЮИТ» - уже в 2016 году сдается первая очередь комплекса, полностью же строительство завершится к 2022. Позднее к реализации проекта присоединилась и «ЛСР», которая приобрела 2 участка, один из них имеет выход к Каменке, а второй – на ее набережную и Орлово-Денисовский проспект.

В планах застройщика создать микрорайон, в который войдут дома малой и большой этажности и паркинг. По периметру разместят семиэтажные строения, в центре участков появятся жилые башни на 25 этажей. Старт работ запланирован на 2016 год, сдача намечена на 2019.

Отметим, что не исключается привлечение к работам над новым микрорайоном третьего девелопера.

Акции