Как на курорте. Старт продаж квартир с мансардами

18 июня 2018
706
Кронштадтский район Кронштадт, Тулонская аллея, дом 2, литера В
Расположение на карте

Кронштадт – город-порт в составе Санкт-Петербурга, где можно почувствовать себя как на курорте. И не только лежа на пляже, но и в своей квартире.

В новом ЖК «Фортеция» от Сетл Сити запроектированы особенные квартиры с мансардами, то есть с наклонным потолком. С сегодняшнего дня они выходят в продажу. Цена - от 2 млн рублей. 

Квартиры находятся на последнем этаже и имеют скатный потолок с высотой 2,3-3 метра. Такая архитектура создаст уют и особую атмосферу у вас дома. Днем можно любоваться ясным небом и заливом, а вечером – звездным небом. 

На ваш выбор варианты от студий до четырехкомнатных с различными планировками. Некоторые с балконом или двумя. Кстати, в каждой из них можно установить камин. 

Все квартиры передаются с улучшенной полной отделкой в одном двух цветов: темный и светлый. Ламинат 33 класса качества, флизелиновые обои под покраску, теплые полы в ванной.

«Фортеция» - дома бизнес-класса на берегу Финского залива в Кронштадте. В проекте 5 корпусов по 4 этажа. Внутри территории – зеленые дворы с шезлонгами и благоустройством. Предусмотрен подземный парикинг.

Срок сдачи - III кв. 2020 г. 

+7 (812) 779-14-87 Петербургская Недвижимость

ЖК «Фортеция» на карте:

РасположениеСоседние новостройки

Соседние новостройки ЖК «Фортеция»:

ЖК «Амазонка» ЖК «Амазонка» от 58 860 р./м2