Кирпич к кирпичу. Новый дом от застройщика «Строительный трест»

15 июня 2018
1638

Кирпичная технология стала классической для строительства домов. «Строительный трест» традиционно возводит именно такие новостройки.

Застройщик не изменяет традиции кирпичного домостроения и выводит в продажу 8-ой, заключительный корпус масштабного проекта на юге Кудрово. Он получил название «Архитектор» благодаря своей уникальной форме.

В продаже квартиры от одно- до трехкомнатных. Студий в проекте нет, что типично для данного застройщика. Стартовая цена – 3,3 млн рублей.

«Архитектор» сдается позже других домов в микрорайоне, поэтому новоселам будет комфортно жить сразу после заселения. Окружающая среда уже полностью сформируется, а двор будет благоустроен. Это важно, поскольку территория комплекса открытая.

В проекте строится подземный паркинг на 274 места, но будут и гостевые парковки. На первых этажах откроется коммерция. Уже сейчас в соседних домах работают магазины, пекарни и рестораны.

Ближайшая станция метро – «Улица Дыбенко». За полчаса до нее можно дойти прямой, но близок находится остановка общественного транспорта.

Ввод дома в эксплуатацию - III кв. 2022 года.