Отзывы ЖК «Москва»

Отзывы жильцов и дольщиков ЖК «Москва» (9)

Мариночка
27 декабря 2019 в 15:21
А нам понравился ЖК Москва, ксати по архитектуре вписался неплохо в существующую застройку, мы смотрели там парадные есть по 4 квартиры и мы так поняли, что в апарты отдельный вход от квартир, а 400 квартир это совсем не много, так что хотим приобрести.
Вячеслав Моргунов
31 мая 2017 в 14:50
Уважаемые пользователи, скажите мне дураку, почему вы называете цены здесь “высокими”? Для Московского района такая стоимость адекватна, сравните хоть с новостроем в Купчино - на так уж дешевле, а уровень на порядок ниже. На Звездной, например, Баухаус вообще мало стоит для такого крутого жк, они бизнес класс переплюнули, а цены сохранили! Кризис уже пару лет в стране, а вы только заметили что ли, что старых цен уже не будет)
Dmitry Kalinin
23 марта 2017 в 18:23 (изменен 23 марта 2017 в 18:25)
Здравствуйте!

Вот подскажите, пожалуйста, как так получается?
Кому может придти в голову, что на почти 900 квартир и апартаментов бизнес-класса хватит 499 парковочных мест при практически полном отсутствии гостевой парковки?

Я могу понять, что застройщик старается сэкономить, но почему вы, как независимое издание, не обращаете внимание на эти промахи?

На мой взгляд, мест должно быть в два раза больше, а не в два раза меньше, чем квартир:
Ситуация сейчас такая, что машина стоит намного дешевле чем квартира, поэтому даже пара, живущая в студии/однушке, вполне может себе позволить два автомобиля. Иногда, это может быть даже необходимостью (наличие детей, родственники, живущие в глуши ленобласти, разъездной характер работы, ...).
Я уж не говорю про более крупные семьи, потребности которых могут быть обширнее и разнообразнее.

Да, парковочные места плохо покупают, но в этом нет ничего удивительного, учитывая, какая устанавливается на них стоимость приобретения и стоимость коммунальных услуг. Высокая стоимость - это, безусловно, хороший повод работать над их удешевлением.

Но я искренне не понимаю, зачем плодить объекты, которые будут только ухудшать дорожную ситуацию в том районе, на который падет несчастье быть выбранным для размещения новостройки.

P.S.: Также у вас есть проблема на сайте - при редактировании комментариев выскакивают html-теги <br>
1
Anna Iglamova Dmitry Kalinin
24 марта 2017 в 06:19
Дмитрий, бизнес-класс не подразумевает соотношения числа парковочных мест с количеством квартир 1/1, так что никаких формально обоснованных претензий к застройщику по этому объекту нет.
Евгения Кан
23 августа 2016 в 15:16
Мне так нравится архитектура этого здания. По-моему для молодой семьи вариант отличный, тем более есть все для безопасности жильцов.
Ольга Карпова
19 июля 2016 в 12:37
Подбираю себе варианты покупки жилья и остановилась на этой новостройке. Привлекла близость к метро, рядом много садиков и школ. И планировка квартир мне здесь тоже нравится.
Кристина Морозова
17 июля 2016 в 17:04
Комплекс удачно расположен, развязка хорошая, а это на мой взгляд основной плюс. Инфраструктура вокруг тоже развитая, так что условия для проживания там очень хорошие.
Добавить отзыв
Чтобы отправить комментарий, авторизуйтесь
Отправить
Отменить
Здесь вы можете найти отзывы жильцов и дольщиков ЖК «Москва» от строительной компании Setl Group (Сэтл Груп). Мы будем рады, если вы сможете оставить свое мнение об объекте, а также поделиться важной информацией с другими пользователями.