Отзывы ЖК «Ижора-Сити»

Отзывы жильцов и дольщиков ЖК «Ижора-Сити» (14)

Вероника Алексеева
25 сентября 2017 в 21:08
Мне понравился проект. Малоэтажное строительство всегда уважала и предпочитала. У меня в Аннолово родители живут в стареньком доме. Купила им квартиру, что бы на пенсии нормально в комфорте по жили, без огородов, колодцев и прочих деревенских премудростей. Очень надеюсь на сдачу в срок, за строительством особо не слежу, но когда смотрю отчеты, радуюсь. Вижу, что строят активно и это здорово.
Александра Воронцова
19 сентября 2017 в 23:21 (изменен 19 сентября 2017 в 23:21)
Следим за ходом строительства первого корпуса, у нас там квартира будет, темпы хорошие. Эх, скорее бы!
Наталья Титенко
6 сентября 2017 в 20:35
Сегодня ехали мимо стройки, довольно активно там народ работает. Начали первый корпус строить, в четвертом корпусе второй этаж достраивают. Вообще, если в таком духе продолжат, то к сроку сдачи вполне успевают. Мы во втором корпусе студию купили, ждем звонка от менеджера с замиранием сердца.)
1
Оксана Валерьевна Наталья Титенко
13 сентября 2017 в 21:41
Главное, что бы до холодов успели все крышей покрыть, тогда дело будет. На данный момент тендер на остекление объявили, посмотрим, как тут дело будет идти. В целом, строят активно и довольно быстро.
Мирослава Шубина
17 августа 2017 в 09:27
То, что рядом есть вся необходимая инфраструктура это большой плюс. А квартиры с мансардным этажом вообще что-то невероятное, я пока не решилась на такую, пока думаю, но очень необычно.
Юрий Малышев
24 января 2017 в 09:09
Меня больше привлекает малоэтажное строительство и как раз то самое расположение. Всю жизнь прожил в многоэтажке спального района, сил нет как надоел асфальт, толпы народу, а теперь и куча припаркованных где только можно машин. В Ижоре Сити все совсем иначе будет, тут и паркинг, и зоны отдыха , и площадки, и дома не высокие, очень у меня большие надежды на этот район.
Юлия Мальцева
10 января 2017 в 22:07
Кому далеко, кому нет, каждому свое. Мне очень нравится проект, расстояние для Ленобласти не такое уж и большое получается. Самое главное, что там природа, воздух, тишина.... так надоели эти спальные районы с многоэтажками, асфальтом и бесконечной парковкой. Тут совсем все иначе, малоэтажное строительство это так классно)
Добавить отзыв
Чтобы отправить комментарий, авторизуйтесь
Отправить
Отменить
Здесь вы можете найти отзывы жильцов и дольщиков ЖК «Ижора-Сити» от строительной компании NAI Becar. Мы будем рады, если вы сможете оставить свое мнение об объекте, а также поделиться важной информацией с другими пользователями.