Поиск по параметрам
комнатные
или

    Новости

    O2 Development приступил к сносу зданий Спецтранса

    23 июня 2015

    На ул. Херсонской, 43/12 начали сносить постройки Спецтранса. Работы ведет компания O2 Development, которая на освободившейся территории планирует возвести ЖК в новом архитектурном стиле хаотический фрагментизм (представляет собой одно длинное здание, условно разделенное на несколько отдельных).

    На трех участках, расположенных на углу ул. Херсонской и ул. Александра Невского, находятся хозяйственные строения и четырехэтажный гараж Спецтранса. Именно эта территория предназначена для строительства нового ЖК.

    На днях приступили к сносу дворовых построек. Первыми демонтируются дома «Б» и «Д»; основной корпус пока не трогают. Кто занимается демонтажем, неизвестно: ранее инвестор заявлял, что строительные работы начнут проводить не ранее 2016 г. – вначале следует решить все вопросы с арендаторами.

    Весной 2012 г. уже был демонтирован одноэтажный флигель (ул. Александра Невского, 10 «О»), который примыкал к стройплощадке O2 Development. Предположительно, снос этого здания осуществляла строительная корпорация, планировавшая построить неподалеку отель. Однако в 2013 г. власти запретили реализацию этого проекта.