Поиск по параметрам
комнатные
или

    Новости

    В Колпино сдан корп. №1 ЖК «Астрид»

    16 июня 2015

    Госстройнадзор СПб оформил разрешение на ввод в эксплуатацию первого дома жилой квартал «Астрид». Корпус №1 (адрес ул. Павловская, 43А) возведен «СПб Реновация» на пересечении ул. Губина и Павловской. В 9-секционном доме с яркими фасадами расположено 219 квартир. Новоселам жилье предлагается с готовой чистовой отделкой. Под домом – подземный паркинг на 101 парковочное место.

    Застройка квартала началась в 2009 г. Для реализации всего проекта понадобится снос 22-х сталинских двухэтажек. Жителям этих домов отдадут 40% квартир жилого квартала «Астрид». Под строительство первого объекта в 2013 г. освободили участок от четырех домов на пересечении ул. Павловская и Губина (№№ 43, 45, 49, 53).

    Жилой корпус №2, аналогичный первому, появится на пересечении ул. Губина и пр-та Ленина. Для возможности его строительства снесут сталинку по адресу Губина,13, а также дома 52/11, 54, 56 на пр-те Ленина. Всего в жилой квартал войдет 8 домов, композиционном центром комплекса станет площадь-ротонда. В комплексе будут благоустроенные, закрытые для автотранспорта дворы, детские/спортивные площадки, объекты инфраструктуры.