Поиск по параметрам
комнатные
или

    Новости

    ЖК «Моя крепость» уже принимает новых жильцов

    18 марта 2015

    Пресс-служба главного подрядчика, компании «Scavery» проинформировала об открытии продаж первых квартир в комплексе «Моя крепость», что расположился в Шлиссельбурге Кировского района Ленинградской области.

    Квартиры комплекса «Моя крепость» спроектированы в различных стилях, включая европланировку. Число комнат в новом комплексе составит от 1 до 3, а так же студии. Жилые помещения сдаются в чистовой отделке, а метраж квартир варьируется от 22,43 до 80,48 метров. На начальном этапе, цена жилплощади составит от 1,14 миллионов рублей, так же предусмотрена рассрочка до конца строительства без надбавок и процентов.

    Завершить проект планируют ближе ко второй половине 2017 года. Комплекс возведут недалеко от границы с Санкт Петербургом, в экологически чистом районе. Вблизи жилого ансамбля полноценно функционируют детские учебные заведения, места для отдыха и другие объекты для комфорта жителей. Помимо этого, создадут подсобные помещения для хранения вещей и предметов. В шаговой доступности от комплекса возведут еще один магазин. В перспективе, двор новостройки будет свободен от машин, а для автовладельцев предусмотрена открытая парковка.