Поиск по параметрам
комнатные
или

    Новости

    Элитный жилой комплекс Royal Park получил аккредитацию от двух банков

    24 июня 2016
    Петроградский район Петровский пр. 2
    1.1 км до Спортивная 14 мин 4 мин
    Расположение на карте

    Девелопер ГК «Кортрос» занимается строительством элитного восьмиэтажного комплекса Royal Park на Петровском острове. Недавно проект получил аккредитацию сразу в двух банковских учреждениях – БФА и «Санкт-Петербург».

    По программе банка «Санкт-Петербург» покупатели смогут обзавестись своим жильем в ипотеку, взяв кредит на сумму от 500 тысяч до 30 миллионов рублей. До того, как недвижимость будет зарегистрирована, ставка по займу составит 14,9% годовых. А после оформления прав собственности она составит 13,9%. Чтобы оформить ипотеку на срок от года до 15 лет, заемщик должен достичь совершеннолетия. Максимальный возраст заемщика – 60 лет для женщин и 65 лет для мужчин.

    Если получать ипотеку в банке БФА, то будущий владелец может рассчитывать на сумму от 500 тысяч до 25 миллионов рублей. При этом, заем не должен превышать 85% от стоимости приобретаемой квартиры. Соответственно, для покупки требуется внести первоначальный взнос, составляющий 15% от цены объекта.

    Процентная ставка ипотеки зависит от размеров первого платежа. Так при внесении 15-30% стоимости квартиры – годовая ставка составит 15%, а при оплате более 30-50% - 14,75%. Если же у покупателя есть более 50% от суммы, нужной на покупку жилья, то ставка снижается до 14,50%. Возможный возраст заемщика – от 20 до 65 лет. Заем возможен на период от 1 года до 25 лет.

    Апарт-отель Royal Park («Роял Парк») на карте:

    Расположение
    Соседние новостройки
    Панорама объекта
    ">

    Соседние новостройки Апарт-отель Royal Park («Роял Парк»):