Поиск по параметрам
комнатные
или

    Новости

    В Ленобласти в 2018 г. появится развязка с КАД в пос. Мурино

    6 июня 2016

    В пос. Мурино, как известно, ведется массовое строительство. Сегодня, чтобы попасть в поселок, нужно съехать с КАД на Токсовское шоссе, которое практически всегда перегружено. В результате автомобилистам приходится стоять в пробках. Решить проблему призвано обустройство новой развязки – съезд с КАД планируют организовать в направлении западного Мурино. Приступить к работам обещают в начале 2017 г., окончить их намереваются в 2018 г.

    Реализация проекта требует 970 млн. руб. Губернатор Ленобласти предложил новую схему финансирования: съезд построят на средства инвестора, а впоследствии областной бюджет возместит его затраты (выполнить эти обязательства власти намерены за 4-5 лет). Инвестор будет определен на прозрачной конкурсной основе.

    Разработкой проекта займется УК «Мурино», результат ее работы будет безвозмездно передан в региональную собственность. Следующий этап – выбор подрядчика (также состоится на конкурсной основе). Техническим заказчиком строительства объекта выступит «Ленавтодор».

    Популярные новостройки Всеволожском: