Поиск по параметрам
комнатные
или

    Новости

    В Колпино начнут строить новые дороги не ранее 2017 года

    16 мая 2016

    Новые дороги и развязки в Колпино будут стоить в 2017 году. Подобное заявление прозвучало от представителя бюджетно-финансового комитета. До этого в Колпинском районе строительство заморожено. Решение приняли на последнем заседании Законодательного Собрания.

    Корректировки включили в действующий бюджет Санкт-Петербурга 2016 года. Изменения были представлены Алексеем Корабельниковым. Глава Комитета финансов обозначил, что в ближайшее время деньги на строительство выделить нет возможности.
    Вопрос финансирования был задан Киселевой Еленой. Депутат заинтересовалась, почему строительство дорог в Колпино постоянно откладывается. По ее заявлению, уже около пяти лет систематически выделяются суммы на дороги в бюджете. Но каждый раз они секвестируются, и вопрос развязок остается открытым.
    Корабельников отметил, что подобная ситуация стала результатом, того что средства на объекты в Колпино не способны освоить. На сегодня предложений, по исправлению сложившегося положения дел, из Комитета по развитию транспортной инфраструктуры не поступало.
    Популярные новостройки Колпинском: