Поиск по параметрам
комнатные
или

    Новости

    Через искусственный Дудергофский канал открыли автомобильный мост

    5 мая 2016

    С 1-го мая разрешено автомобильное движение по новому мосту, сооруженному через Дудергофский канал. Переправа расположена в Красносельском р-не города, она открывает прямой выезд к ключевым транспортным артериям СПб – Ленинскому пр-ту и магистралям Юго-Запада.

    Официальное открытие моста – важное событие для новоселов, проживающих в микрорайоне «Балтийская жемчужина». Этот альтернативный выезд из квартала они должны были получить еще в конце минувшего года, когда Госстройнадзор выдал застройщику разрешение на ввод переправы в эксплуатацию. Однако возникли проблемы с передачей объекта транспортной инфраструктуры в собственность СПб. Виду этого сроки открытия моста сдвинулись на несколько месяцев.

    Напомним, инвестор, занимавшийся возведением переправы, закончил проект на 3 года раньше, чем было определено инвестиционным договором. Новая переправа фактически составлена из двух мостов, каждый из которых рассчитан на двухполосное движение. Ее длина превышает 120 м, а общая ширина составляет около 44 м.

    Популярные новостройки Красносельском: