Поиск по параметрам
комнатные
или

    Новости

    Подписание ДДУ с частными инвесторами ЖК «Охта-Модерн»

    3 ноября 2015

    Питер-Констракшн Since 25 апреля 2008 г.

    2 новостройки

    Глава Комитета по строительству СПб вынес распоряжение о возвращении процедуры подписания ДДУ с частными инвесторами скандально известного в СПб долгостроя «Охта-Модерн» на площадку профильного Комитета. Данное решение стало результатом достигнутых ранее договоренностей и призвано ужесточить контроль за выполнением СК обязательств перед дольщиками.

    Специалисты компании «Питер-Констракшн» утвердили формулы расчетов/компенсаций за дополнительные и меньшие квадратные метры, которые станут определяющими в формировании окончательной стоимости ДДУ. Руководители компании также пообещали соблюдать установленные сроки строительства. Дата ввода объекта запланирована на декабрь будущего года.

    Изначально реализацией проекта «Охта-Модерн» занималась компания «ИВИ-93». Строительные работы начались еще в 2005 г., однако в 2008 г. застройщик объявил о банкротстве. В связи с этим Смольный вынес постановление, которое переложило обязательства по возведению объекта на «Балтжилинвест». В 2012 г. новый застройщик отказался продолжать работу, в результате чего проблемный долгострой передали «Питер-Констракшн».

    Новостройки застройщика Питер-Констракшн на карте:

    Новостройки застройщика Питер-Констракшн: