Поиск по параметрам
комнатные
или

    Новости

    Три проблемных жилых комплекса ГК «Город» достроят в ранее утвержденные сроки

    3 ноября 2015

    Город Since 2011 г.

    3 новостройки

    Вице-губернатор СПб в беседе с журналистами на актуальную тему недавнего ареста владельца ГК «Город» сообщил: задержание М. Ванчугова не повлияет на обозначенные сроки завершения строительства проблемных жилых объектов, принадлежащих компании. К ним относятся 3 ЖК в Приморском и Красносельском р-нах города («Морская звезда», «Ленинский парк», «Прибалтийский»).

    Право на достройку упомянутых объектов получил «Центр содействия строительству». Согласно предварительным оценкам, общая остаточная стоимость проблемных новостроек составляет 9 млрд. руб. Завершить их возведение поможет продажа более 69 тыс. м. кв. жилья, 1650 парковочных мест и более 14 тыс. м.кв. площадей для коммерческого использования.

    Весной 2015 г., в ответ на жалобы дольщиков, правоохранительными органами было возбуждено уголовное дело, цель которого − выявить факта мошенничества в особо крупных размерах. Тогда представители ГК «Город» заявляли, что уголовное преследование направлено на неустановленную группу лиц и застройщики компании в нем не фигурируют. Однако на днях стало известно о задержании (как утверждают источники, на 48 часов) владельца ГК «Город». По этому вопросу никаких разъяснений Игорь Албин не дал, отметив, что считает невозможным обсуждать работу правоохранительных органов. Любые комментарии, по словам вице-губернаторы, станут нарушением тайны следствия.

    Новостройки застройщика Город на карте:

    Новостройки застройщика Город: