Поиск по параметрам
комнатные
или

    Новости

    Открытие новой полосы Новгородского проспекта в Шушарах

    1 октября 2015

    Расстояние между Школьной и Первомайской улицами в поселке Шушары увенчалось открытием нового отрезка Новгородского проспекта. Участок уложен только черновым слоем асфальта без обозначения дорожной разметки и без установки знаков дорожного движения.

    Еще месяц назад было сообщено о постройке 600 метрового участка. Дорога, которая состоит из четырех полос, стала прототипом улицы Вишерской. Теперь, Новгородский проспект граничит с Окуловской и Первомайской улицами, и имеет общий кольцевой перекресток с улицей Школьной.

    Участок был построен при содействии, в том числе денежных вложениях, со стороны ООО «Строительной компании «Дальпитерстрой», как основного девелопера Шушар. Работы начались с сентября 2015 года, но о их окончании говорить еще очень рано. Пока, что уложен только черновой слой асфальта, дорожная разметка и какие – либо знаки отсутствуют. Поэтому по кольцу, на перекрестке со Школьной, можно совершать транспортное движение также по часовой стрелке.

    Работы по реконструкции разбитых участков Новгородского проспекта после Первомайской улицы, за улицу Пушкинскую в сторону Шушарской дороги не начинались.

    Больше никаких новых отрезков улиц в Шушарах не наблюдается. При этом планируется продление улицы Школьной до Старорусского проспекта, сооружение самого Старорусского, Чудовской улицы и Вилеровского переулка. Но, скорее всего объединение разрозненных фрагментов Первомайской улицы не произойдет.