Поиск по параметрам
комнатные
или

    Новости

    Два жилых корпуса сданы в эксплуатацию группой «Л1» по улицам Пионерской и Глухой Зелениной

    9 февраля 2015

    Два дома из комплекса «Премьер палас» сданы. А именно дом из жилого ансамбля «Классика» и одно 14-ти этажное здание по Пионерской.

    Жилой комплекс строится на территории что некогда принадлежала заводу «Вулкан», вблизи берега реки Малая Невка. Главным застройщиком выступает ООО «Л1-4», что входит в группу «Л1». Уже в рамках первой очереди сданы три корпуса в 11 этажей, что возведены вдоль улицы Красного Курсанта.

    Так же, комплекс включает четыре здания в 14 этажей. Руководство «Л1» с любовью называет эти строения «лодочками» так как они стоят вдоль берегов реки Малая Невка и по форме напоминают нос корабля. Одна из таких «лодочек» по адресу Пионерская-50, на прошлой неделе сдана в эксплуатацию.

    В тот же период разрешили к использованию секцию из третьего корпуса ЖК «Классика» по улице Глухой Зелениной-6. Немного раньше уже были сданы две очереди этого жилого ансамбля с фактическими адресами Глухой Зелениной 2 и 4 соответственно. Этот дом возведен на углу с улицей Резная, имеет 11 этажей. Ответственным застройщиком выступало ООО «Механический завод СПб» так же из группы «Л1».

    В 2015 планируется возведение последнего, четвертого по счету, корпуса «Классики». Здание выйдет к набережной Адмирала Лазарева и будет иметь 7 этажей.