Поиск по параметрам
комнатные
или

    Новости

    СК «Импульс» выдали разрешение на продолжение строительства ЖК на ул. Маршала Тухачевского

    3 сентября 2015

    Госстройнадзор выдал СК «Импульс» разрешительные документы на достройку жилого объекта «Кристалл Полюстрово». Завершить строительные работы на долгострое намерена компания «ЛенСпецСМУ».

    Строительство данного объекта ведется с 2004 г.; ввод в эксплуатацию его I и II очереди изначально был запланирован на конец 2012 г. За прошедшее время было продано 490 квартир, однако ни одному жильцу не удалось въехать в новое жилье, так как объект завершен всего на 40%. Чтобы полностью ввести его в эксплуатацию, понадобится более миллиарда рублей (обозначенная сумма − только предварительные расчеты). Согласно мнению экспертов, обозначенная сумма может увеличиться до 2 млрд. руб. – эти средства понадобятся для оформления кредитов и благоустройства территории. Тем не менее, вице-губернатор поставил перед застройщиками задачу ввести долгострой в эксплуатацию уже в 2016 г.

    Напомним, ЖК «Кристалл Полюстрово» позиционируется как жилой объект класса комфорт. Помимо квартир, в нем запланированы встроенные помещения и подземная автостоянка.