Поиск по параметрам
комнатные
или

    Новости

    Новое жилье с детским садом будет возведено возле метро «Фрунзенская»

    31 августа 2015

    Создатель жилого комплекса «Времена года», первый корпус которого был не так давно сдан в эксплуатацию, выступил застройщиком нового жилого здания.

    Несмотря на то, что панорамы и обзор на Обводной канал, канал Крюкова и улицу Егорова и так заметно изменены, во дворе станции метро «Фрунзенская» появится новый апарт-отель с оборудованным на его территории детским садом. Он будет располагаться между будущей Парфеновской улицей и Московским проспектом, и примыкать к уже эксплуатируемому ЖК «Времена года».

    В августе этого года было дано разрешение на возведение нескольких жилых объектов. В их роли должны выступить корпуса жилого комплекса, который в юридическом плане имеет статус нежилого. Он станет гостиничным комплексом с апартаментами, на его территории будут предусмотрены детский сад для 40 детей и паркинг.

    Для строительства выделена достаточно большая территория, занимающая место от вестибюля станции метро и до выхода к улице, которую планируют в будущем называть Парфеновская. Сейчас же здесь находится нежилое здание из двух этажей, эксплуатируемое в качестве магазина.

    Застройщиком гостинично-дошкольного объекта является ООО «Юнит» - фирма, которая юридически связана с казахстанским Meridian Capital CIS Fund.