Поиск по параметрам
комнатные
или

    Новости

    В Петербурге увеличивается число обманутых дольщиков

    18 августа 2015

    Денежные средства большого количества вкладчиков, привлеченные с целью сооружения многоквартирных домов в Северной столице, оказались в ненадежных руках. Комитетом по строительству города Санкт-Петербурга был выложен обновленный реестр. В нем указаны данные всех граждан, которые пострадали от нарушения прав.

    На данный момент в опубликованном списке можно найти 695 человек. В число обманутых граждан входят и вложившие средства в обустройство жилья в жилом комплексе «Ленсоветовский». Они являются дольщиками второй очереди на квартиры, а застройщиком данного комплекса является ООО «Титан».

    Также участниками данных операций с денежными средствами стали претенденты на жилье в ЖК в Пушкине, находящемся по адресу улица Оранжерейная, дом 73, второй участок, пятый квартал. Его застройщик – ЗАО «РСУ-25».

    В реестр также включены участники долевой постройки ЖК «Лондон Парк» от застройщика компании «Л1» (бывшей «ЛЭК») на проспекте Просвещения Выборгского района города. Пострадали и дольщики квартир в жилом комплексе «Ленинский парк», за которым было замечено самое большое количество проблем. При этом его возведение возобновлено и проходит в Красносельском районе Петербурга.